Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Epidemiología básica en atención primaria de la salud

Descripción del libro

Libro Epidemiología básica en atención primaria de la salud

Dotado de una extraordinaria capacidad didáctica, el profesor Armijo nos hace en esta obra una original propuesta: la sistematización de un Taller de Epidemiología Básica que, unido al material de apoyo y a los ejercicios correspondientes, se traduce en un manual con un fundamento pedagógico importante, orientado a la aplicación práctica directa, cuya lectura es cómoda y enriquecedora, y de interés indudable tanto para profesionales con responsabilidades docentes como para alumnos que quieran adentrarse en la materia. Decía Thomas H. Huxley que la gran finalidad de la vida no es el conocimiento, sino la acción. En este texto eminentemente práctico, el profesor Armijo sin duda aporta las bases para impulsar la acción, dotando de instrumentos con el potencial de solucionar problemas reales en Atención Primaria de Salud. A través de las páginas de este texto, el lector podra viajar intelectualmente con sencillez, quizá porque la verdadera experiencia investigadora de un autor con tanta legitimidad tiende a reflejar sosiego y naturalidad. Es previsible, por ello, que esta obra tenga una excelente acogida por parte de los profesionales de Atención primaria y de Ciencias de la salud que, seguro, sabrán apreciar en ella un trabajo en el que subyace el ideal de compartir con los demás la experiencia y la pasión por la Epidemiología.

Información del libro

Cantidad de páginas 320

Autor:

  • Rolando Armijo Rojas

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

65 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Zang Fu: Revelando la Cara del Síndrome

Libro Zang Fu: Revelando la Cara del Síndrome

Después del éxito del Manual de Acupuntura Directamente al Punto, del profesor Paulo Renato Lima, la Editora Zen soñaba con un nuevo libro, en el mismo formato y lenguaje, para un tema muy relevante en la Medicina Tradicional China (MTC): los Síndromes Zang Fu. Como académico de acupuntura, el autor reconocía los Síndromes Clásicos como un tema muy importante en sus estudios; después de todo, comprender lo que está ocurriendo es fundamental para saber lo que se debe hacer. Sin embargo, sentía gran dificultad en memorizar todo ese contenido, entonces, como profesor y autor, soñó...

Medicina Psicosomática ll

Libro Medicina Psicosomática ll

Podríamos decir que en análisis se producen en el sujeto al menos dos niveles de transformación: - Uno a nivel del discurso, ya que un proceso analítico consiste en aprender a hablar (nivel del lenguaje). - otro a nivel de Goce, ya que en análisis se aprende que el aparato del Goce es el lenguaje. Se sustituye el Goce en juego en la enfermedad por el Goce de hablar y ser escuchado.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas