Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Etiquetado nutricional de los alimentos

Descripción del libro

Libro Etiquetado nutricional de los alimentos

INDICE: Introducción. Etiquetado de los alimentos: normativa legal. Etiquetado nutricional: declaraciones nutricionales y de propiedades saludables. Otros modelos de etiquetado nutricional. El consumidor. Conclusión. Glosario de siglas y términos. Bibliografía.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo

Cantidad de páginas 11

Autor:

  • Lucía Laborda González
  • Pilar Gómez Enterria

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

73 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

La gestión cognitiva

Libro La gestión cognitiva

Proyecto de Gestión Cognitiva®, de mejora de la calidad y de provocación de laexcelencia aplicada, basado en la Gestión del Conocimiento Paradójico®, fundamentado en el principio de la antilógica, por el que la solución de casi todoestá, precisa y habitualmente, en lo contrario de lo que uno cree.El presente capítulo se estructura a modo de relato, señalando los hitos intelectuales necesarios del obligado itinerario al que se somete a todo equipo desalud que se ha dispuesto a salir de su inercial estela y desea provocar el cambio deseado. Este capítulo pertenece al Ebook: Gestión ...

Temas selectos de salud pública

Libro Temas selectos de salud pública

La salud pública hace referencia a actividades que van desde el estudio, la prevención, el control de problemas de salud y se refiere a una atención colectiva; por supuesto que incluye lo médico de una manera muy importante, pero no es sólo eso, va más allá del ámbito médico; incluye el análisis del entorno, de lo social, de lo económico, de lo cultural y por lo tanto, se trata de una ciencia, si la queremos ver así, que demanda de la participación de múltiples disciplinas.

Nutrición clínica

Libro Nutrición clínica

Nutrición clínica, 2a edición, es una obra que aborda los conceptos básicos en el tema de nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones nutricionales para cada etapa de la vida, así como algunos de los procesos patológicos que afectan a la sociedad en la actualidad y tienen relación directa con los estados de nutrición del individuo. En este libro, el lector encontrará información adecuada y comprensible para un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del paciente, tanto en la salud como en la enfermedad. Esta...

Avery. Enfermedades del recién nacido

Libro Avery. Enfermedades del recién nacido

Con el objetivo de cubrir tanto la evolución como el manejo de todas las patologías clave que afectan a los recién nacidos, nace la nueva edición de este título que sigue siendo el principal recurso clínico, con un enfoque eminentemente práctico, en un área como la neonatología en la que se están produciendo cambios relevantes de manera casi constante. El lector encontrará las estrategias específicas necesarias para obtener un diagnóstico certero y proporcionar el tratamiento más adecuado en este grupo de población. Presenta información actualizada en todos los aspectos...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas