Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Guía para el fomento de puestos de trabajo saludables en los servicios de salud

Descripción del libro

Libro Guía para el fomento de puestos de trabajo saludables en los servicios de salud

En razón de su vocación, los establecimientos sanitarios y de servicios sociales se toman muy en serio la salud de los usuarios, pero también la de su personal, que, gracias a su dedicación, garantiza una calidad óptima de cuidados y servicios. Con la finalidad de ofrecer a sus empleados un ambiente laboral que ayude a alcanzar dicha calidad, los establecimientos sanitarios y de servicios sociales ponen todo su interés en la adopción de programas de promoción de puestos de trabajo saludables, cuyas repercusiones positivas están debidamente demostradas en el plano científico (mejoras en la calidad de los cuidados, mejoras en la captación y retención del personal, disminución del absentismo, aumento de la productividad, beneficios económicos…). Sin embargo, para que el personal pueda adoptar dichos programas y sus resultados sean tangibles, es preciso que se den una serie de condiciones. Efectivamente, la promoción de un puesto de trabajo saludable no se limita a las actividades centradas únicamente en el individuo. Del mismo modo, debe incidir sobre las condiciones laborales vinculadas a la salud y al bienestar de los empleados.

Información del libro

Autor:

  • Agencia De Salud Y Servicios Sociales De Montreal

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

5.0

20 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

Atención sanitaria social

Libro Atención sanitaria social

CAPÍTULO 1: RELATOS SOBRE DIFERENTES PUNTOS DE VISTA DEL CÁNCER DE CÓLON NARRADOS EN CONSULTA DE ENFERMERÍA. Abarca Salas, Mª Concepción; Pérez Cano, Carmen Mª y López Moreno, Carmen Mª. CAPÍTULO 2: TUBERCULOSIS, ENFERMEDAD CONCOMITANTE DEL VIH. Arcos Arcos, Estela del Mar; González Montesinos, Mª Dolores y González Reverte, Ana Belén. CAPÍTULO 3: LA VÍA INTRAÓSEA EN SITUACIONES DE EMERGENCIA: REVISÍÓN BIBLIOGRAFICA. Ariza Pendón, María José; Camacho Abolafio, María Rosa y Moreno Alés, María Dolores. CAPÍTULO 4: ENFERMEDAD DE ALZHEIMER Y CUIDADOS EN LA FAMILIA....

Aspectos nutricionales en la hiperlipemia y riesgo cardiovascular

Libro Aspectos nutricionales en la hiperlipemia y riesgo cardiovascular

INDICE: Introducción. Influencia de los ácidos grasos sobre el riesgo cardiovascular: grasa saturada; ácidos grasos trans; ácidos grasos monoinsaturados; ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) Efectos de los esteroles sobre el riesgo cardiovascular: colesterol; esteroles y estanoles vegetales. Recomendaciones para reducir el impacto de una dieta aterogénica. Otras recomendaciones nutricionales que pueden tener un impacto adicional sobre el riesgo cardiovascular. Bibliografía.

Oncologia Ginecologica

Libro Oncologia Ginecologica

Oncología ginecológica de Berek y Hacker llega a su 5.ª edición con una exhaustiva actualización de los contenidos a partir de la revisión crítica de la reciente bibliografía sobre oncología ginecológica. Después de la gran acogida y del éxito de las ediciones previas, esta nueva edición mantiene como objetivo aplicar la ciencia básica y clínica a la práctica clínica de la oncología ginecológica. Los contenidos se organizan en cuatro partes que tratan los aspectos generales de la oncología ginecológica, las zonas de afectación, los aspectos médicos y quirúrgicos y la...

La dieta de la longevidad

Libro La dieta de la longevidad

En La dieta de la longevidad Valter Longo, el «gurú de la longevidad», recoge uno de los más importantes descubrimientos científicos en el campo de la alimentación: la clave para prevenir y curar las enfermedades más comunes del siglo XXI. Basado en un revolucionario estudio de la dieta de la población más longeva del mundo. Tienes ante ti uno de los descubrimientos científicos más revolucionarios en el campo del envejecimiento: cómo prevenir y curar las enfermedades más comunes del s. XXI a través de la alimentación. Revolucionario porque se ha demostrado que la capacidad de...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas