Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Instalaciones Frigorificas 1/Refrigerating Facilities 1

Descripción del libro

Libro Instalaciones Frigorificas 1/Refrigerating Facilities 1

La formación inicial y continuada de los técnicos, montadores y reparadores del sector frigorífico y de climatización ha sido el motivo de la redacción de esta obra, que los autores han realizado con rigor, método y claridad. Siguiendo en todo momento la evolución técnica, en esta nueva edición han aportado los conocimientos necesarios en los distintos niveles (termodinámica, máquinas frigoríficas, fluidos frigorígenos, bombas y ventiladores) para la actualización del libro. Además, esta edición incluye una importante aportación de resúmenes, ejercicios y complementos al final de los capítulos. En este tomo, dedicado a los elementos de la Física aplicados a la teoría de las instalaciones frigoríficas, encontramos los capítulos dedicados a las magnitudes y unidades, líquidos y gases, termometría, calor y transimisón de calor, estática de los gases, cambios de estado físico, termodinámica, fluidos frigorígenos, características del aire húmedo, mecánica de los fluidos y ventiladores. Índice resumido; Prólogo Prefacio Símbolos e índices de las magnitudes físicas Capítulo 1 - Magnitudes físicas. Sistemas de unidades Capítulo 2 - Líquidos y gases Capítulo 3 - Termometría Capítulo 4 - Intercambos térmicos Capítulo 5 - Estática de los gases Capítulo 6 - Cambios de estado físico Capítulo 7 - Termodinámica Capítulo 8 - Estudio de las máquinas frigoríficas Capítulo 9 - Características físicas de los fluídos frigorígenos Capítulo 10 - Características del aire húmedo Capítulo 11 - Mecánica de los fluidos Capítulo 12 - Bombas y ventiladores

Información del libro

Tñitulo Secundario : Fisica Aplicada

Cantidad de páginas 608

Autor:

  • Pierre J. Rapin
  • J. Jacquard
  • Patrick Jacquard

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

5.0

100 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Ciencia

La seguridad de las especias utilizadas en la cocina

Libro La seguridad de las especias utilizadas en la cocina

Trabajo Universitario del año 2015 en eltema Biología - Botánica, Nota: Doctor MV y PhD, , Materia: Toxicología, Idioma: Español, Resumen: Este artículo, pretende dar una visiónresumida de las investigaciones realizadas hasta el presente, sobre la seguridad de las especias utilizadas en la cocina, dado que es un tema que no ha sido investigado en la profundidad que merece, teniendo en cuenta el volumen que se produce y consume a nivel mundia, así como la presencia de algunas especias que tienen productos tóxicos. Se revisaron las plantas que se utilizan con más frecuencia en la...

Claves de la flora vascular de Andalucía oriental

Libro Claves de la flora vascular de Andalucía oriental

La información que se ofrece en esta obra es un extracto de la contenida en los cuatro volúmenes de la "Flora Vascular de Andalucía Oriental" (F. Blanca, B. Cabezudo, M. Cueto, C. Fernández López, C. Morales Torres, eds, 2009. Consejería de Medio Ambiente, Junta de Andalucía, Sevilla). Desde la aparición de dicha obra se vio la necesidad de contar además con un formato portable, que permitiera su utilización cotidiana en las tareas de campo y que se convirtiera en el manual idóneo de cara a su utilización por el alumnado. El contenido del que ahora se edita no ha consistido...

Estudio de Ansares

Libro Estudio de Ansares

Quiero presentarles un trabajo de campo sobre mis queridos Ansares, esos que tanto amó Konrad Lorenz, para que a partir de ellos, ustedes puedan sacar sus propias conclusiones.

La nueva ciencia del bienestar

Libro La nueva ciencia del bienestar

Si usted no ha oído antes la palabra "nutrigenómica", quizá piense que es algo que hoy por hoy no le afecta y que tiene más que ver con laboratorios que nuestra vida cotidiana. Nada más lejos de la realidad: si nuestra esperanza de vida ha crecido mucho en las últimas décadas, la nutrigenómica nos ayudará a vivir mejor. En esta obra José María Ordovás, autoridad mundial en nutrición y máximo experto en nutrigenómica, nos explica de manera clara y accesible de qué trata esta nueva disciplina, que es ya la nueva ciencia de la alimentación. Y no se limita a narrar cómo va a...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas