Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La buena cocina desintoxicante

Descripción del libro

Libro La buena cocina desintoxicante

¿Cree usted que sus sueños tienen un significado, que quieren decirnos algo? Si es así, ¿le gustaría entender sus mensajes? Con la ayuda de consejos y ejercicios prácticos, esta cuidada obra le guiará paso a paso hacia una mejor comprensión de todos sus sueños. Así, aprenderá a: • conservar el recuerdo de sus sueños; • identificar los diferentes elementos (la imagen, el escenario); • utilizar el «diario de sueños» para establecer las coincidencias con los hechos de su vida; • recurrir a los símbolos de diferentes tradiciones para sacar a la luz el significado del sueño. Este libro nos muestra las numerosas facetas del sueño y sus mensajes, que se convertirán en valiosos aliados para nuestro progreso personal.

Información del libro

Tñitulo Secundario : ISBN:Yes

Cantidad de páginas 60

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

41 Valoraciones Totales


Otros libros de Anna Prandoni

La cocina en vaso

Libro La cocina en vaso

* La pasta se adapta a todos los gustos y a todas las necesidades: es variada, rápida de preparar, y se ha convertido en un alimento básico en la cocina actual * Bucatini, lasaña, macarrones, espaguetis, tagliatelle..., ya preparados o elaborados en casa, rompen la monotonía, satisfacen el paladar y la vista, y mejoran la salud * Indicaciones y consejos para preparar recetas de pasta de todas las formas imaginables: en caldo, rellena, en ensalada, en papillote, al horno, con verduras, hortalizas, legumbres, carne, pescado, marisco... * Platos tradicionales o innovadores, simples o...

Más libros de la categoría Cocina

Robuchon. Todas las recetas

Libro Robuchon. Todas las recetas

LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA. Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de...

Ceremonial y protocolo

Libro Ceremonial y protocolo

¿Qué es el protocolo? ¿En qué momento nace? ¿Cómo se preparan los diferentes actos sociales que tanta importancia acaban teniendo en nuestra vida? Con este obra se responde a todas esas preguntas y a otras muchas, como cuál es la correcta ordenación de las mesas, la etiqueta en sus diferentes formas, o la forma adecuada de vestir en cada ocasión. Vivimos un momento social donde cualquier acto protocolario es examinado y desmenuzado de forma exhaustiva por los medios de comunicación, y los libros como este son un instrumento inapreciable para entender lo que se dice y comenta. El...

Curso de cocina profesional

Libro Curso de cocina profesional

Este segundo tomo abarca las especialidades culinarias que deben abonar las cualidades del cocinero experto. Se ha cenido a los programas que se imparten en las Escuelas Oficiales de forma que sirva de texto auxiliar en estos cursos y de actualizacion y aprendizaje para el profesional.

The Best Chinese Recipes

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas