Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

LA DIMENSIÓN TIEMPO EN LA MEMORIA Y EN EL OLVIDO PATOLÓGICO

Descripción del libro

Libro LA DIMENSIÓN TIEMPO EN LA MEMORIA Y EN EL OLVIDO PATOLÓGICO

La memoria, más que un almacén de información es la habilidad de nuestro cerebro para hacernos viajar por el conjunto de dimensiones temporales, tiempo-pasado (tp), tiempo-futuro (tf) o ser conscientes del tiempo-presente (tx). Por tanto, deducimos que el olvido, o las alteraciones patológicas de la memoria, como puede ser el Alzheimer, surgen cuando nuestro cerebro es incapaz de reconstruir la dimensión del tiempo (tp-tx-tf).

Información del libro

Autor:

  • Vicente Melia Bomboi

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

76 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

Manual SER de Reumatología

Libro Manual SER de Reumatología

Este manual, que surgen de la mano de la Sociedad Española de Reumatología (SER), ha sido elaborado por profesionales de reconocido prestigio dentro del ámbito de la reumatología. Todos ellos son miembros de la SER y cuentan con una amplia trayectoria clínica. La sexta edición del Manual SER de Enfermedades Reumáticas tiene como principal objetivo propiciar una consulta ágil y fiable, por lo que es una obra de gran utilidad, tanto en la práctica clínica como en la docencia de las enfermedades reumáticas. La obra recoge las últimas novedades del campo de la Reumatología. Por ello, ...

Tratado Ilustrado de Endoscopia Digestiva

Libro Tratado Ilustrado de Endoscopia Digestiva

A Endoscopia Digestiva avança a largos passos, acompanhando não somente o desenvolvimento de equipamentos e acessórios, mas também o melhor entendimento das principais afecções que acometem o aparelho digestório. Em consonância com seus princípios, a Sociedade Brasileira de Endoscopia Digestiva (SOBED) lança este novo livro que traz, de forma atualizada e bem ilustrada, temas fundamentais da área, de grande interesse a todos aqueles que atuam na especialidade.

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Métodos de investigación clínica y epidemiológica

Libro Métodos de investigación clínica y epidemiológica

Parte I. Principios generales de una investigación Parte II. Tipos de estudios Clasificación de los tipos de estudio. Estudios experimentales. Estudios de cohortes. Estudios de casos y controles. Estudios descriptivos Revisiones sistemáticas Parte III Elaboración del protocolo de estudio Protocolo de investigación. Búsqueda bibliográfica. Objetivo del estudio. Población de estudio. Tamaño de la muestra. Muestreo. Formación de los grupos de estudio. Medición de variables. Selección y definición de variables. Diseño de cuestionarios. Validación de cuestionarios. Estrategia de...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas