Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La Poscosecha de las flores cortadas

Descripción del libro

Libro La Poscosecha de las flores cortadas

This book is a translation into Spanish of a comprehensive manual explaining physiological aspects of the postharvest life of cut flowers. Changes occurring in membranes, water relationships, sugars, oxygen, refrigeration effects, and others are covered in detail. Includes over 400 updated references and practical sections with recommendations for improving the vase life of many cut flowers.

Información del libro

Tñitulo Secundario : bases fisiológicas

Cantidad de páginas 142

Autor:

  • André Paulin

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

92 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Tecnología

Sistemas de puesta a tierra: Diseñado con IEEE-80 y evaluado con MEF

Libro Sistemas de puesta a tierra: Diseñado con IEEE-80 y evaluado con MEF

Este trabajo intenta presentar de manera simple y sistematizada, el método introducido por la norma IEEE 80 en el diseño de sistemas de puesta a tierra para subestaciones. El estudio se limita al análisis del sistema a través de métodos numéricos. Este tipo de sistemas forman parte de un capítulo del material que se dicta en el curso de postgrado calidad del servicio de energía eléctrica. Por considerar los autores la importancia del tema han decidido ampliarlo en la presente obra. Las exposiciones previas al texto se han valorado en los últimos diez años de clase sirviendo a los...

PROGRAMACIÓN DE MÁQUINAS-HERRAMIENTA CON CONTROL NUMÉRICO

Libro PROGRAMACIÓN DE MÁQUINAS-HERRAMIENTA CON CONTROL NUMÉRICO

El contenido de este libro representa una contribución importante en el campo de la enseñanza de la fabricación asistida por ordenador, en general, y del control numérico de las máquinas-herramientas, en particular. Su enfoque resulta apropiado para el aprendizaje y puesta al día sobre estas tecnologías en las enseñanzas no- regladas y en los ámbitos profesionales de las propias empresas de fabricación.

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas