Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Las recetas de Marcel Ress. Ganador de la tercera temporada

Descripción del libro

Libro Las recetas de Marcel Ress. Ganador de la tercera temporada

La de Marcel es una cocina valiente, que recurre sin complejos a la innovación, sin renunciar a sus raíces, y huye de la excesiva manipulación del producto. Marcel se muestra fi rme a la hora de dirigir un equipo, le motivan los retos y así lo ha demostrado a lo largo de los programas de esta edición de Top Chef. El éxito de Marcel ha sido incuestionable, pues ha logrado triunfar en un concurso complejo para alguien que, frente al resto de participantes, partía con cierta desventaja en lo relativo al conocimiento de la gastronomía nacional. La experiencia ha servido para corroborar que su equipo de cocina, gracias a cuyo apoyo incondicional se embarcó en esta aventura televisiva, estaba en lo cierto respecto a sus posibilidades. Es uno de los concursos más populares de nuestra televisión, un espacio que, semana tras semana, bajo la batuta del mediático Alberto Chicote y con la ayuda de los otros dos miembros del jurado, Paco Roncero y Susi Díaz, lleva a los hogares españoles los secretos, los trucos y los consejos de un grupo de profesionales que a lo largo de 15 programas han estado compitiendo entre sí por el título de «Top Chef de España».

Información del libro

Cantidad de páginas 300

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

34 Valoraciones Totales


Otros libros de Aa. Vv.

We love Billie Eilish

Libro We love Billie Eilish

¿Conoces realmente a Billie Eilish? ¡Entérate de todo sobre tu megaestrella favorita en este libro! Descubre cómo escribe Billie sus canciones, lo que la inspira, cómo canaliza su estilo único, ¡y mucho más! Con fotografías increíbles, tests, datos y citas del icono musical. Únete a Billie detrás de los bastidores y en la gira mientras rompe todos los récords en su camino a la cima.

Isabel la católica

Libro Isabel la católica

Isabel la Católica y Fernando de Aragón son figuras capitales para entender la historia de Europa en el tránsito de la edad media al Renacimiento. Esta publicación, incluida junto con Carolus V Imperator y Phillipus II Rex en una colección sobre grandes monarcas españoles, está dedicada al arte durante la época de la reina Isabel, pero asimismo presenta una aproximación a la historia de este periodo para que el lector pueda entender y contextualizar la producción artística de este momento.

La expedición Balmis

Libro La expedición Balmis

30 de noviembre de 1803... La corbeta María Pita zarpa del puerto de A Coruña. A bordo van veintidos niños huérfanos con un espeluznante equipaje: en ellos se ha inoculado la reciente vacuna de la viruela y su misión es transportarla a las colonias de ultramar. Junto a ellos viajan varios doctores, entre ellos Francisco Xavier Balmis, y una enfermera que muchos años después dará su nombre a un hospital: Isabel Zendal. La historia de esta expedición es un canto épico a la historia, la solidaridad, la investigación y la capacidad humana de luchar contra la adversidad. Doscientos...

Emilia Pardo Bazán o la pasión por escribir (Ínsula n° 893, mayo de 2021)

Libro Emilia Pardo Bazán o la pasión por escribir (Ínsula n° 893, mayo de 2021)

Emilia Pardo Bazán o la pasión por escribir Dolores THION SORIANO-MOLLÁ / Un merecido homenaje: Emilia Pardo Bazán en su centenario Dolores THION SORIANO-MOLLÁ / Emilia Pardo Bazán, poeta precoz Ermita PENAS VARELA / ¿El Episodio Nacional de Emilia Pardo Bazán? Marisa SOTELO / Emilia Pardo Bazán y Cataluña: las artes del diálogo Montserrat RIBAO / La mitología grecolatina en la narrativa breve de Emilia Pardo Bazán Emilia ROMERO / Emilia Pardo Bazán, escritora del color Javier LÓPEZ QUINTANS / Angelotes, pícaros y primogenituras: los niños de Emilia Pardo Bazán Santiago...

Más libros de la categoría Cocina

Curso de cocina profesional

Libro Curso de cocina profesional

Este segundo tomo abarca las especialidades culinarias que deben abonar las cualidades del cocinero experto. Se ha cenido a los programas que se imparten en las Escuelas Oficiales de forma que sirva de texto auxiliar en estos cursos y de actualizacion y aprendizaje para el profesional.

Descorchados 2021 Argentina en español

Libro Descorchados 2021 Argentina en español

Descorchados es hoy la más importante referencia de vinos sudamericanos. Publicada por primera vez en 1999, por ya más de dos décadas analiza la escena vitícola de este lado del mundo, un extenso y profundo reporte anual sobre los mejores vinos de Sudamérica, pero también sobre las tendencias y de los nombres que hay que conocer. Nuevas regiones, nuevos tipos de uvas y nuevos estilos de vinos, una foto en gran angular de lo que hoy sucede en las principales regiones productoras de Latinoamérica y más de 4.000 vinos para beber. ¡Que disfruten!

100 Recetas

Libro 100 Recetas

An Argentinian nun, who picked up the art of cooking while living in Germany and Switzerland, offers 100 exquisite recipes and tips for those who turn cooking into a service of love.

Las Proteinas Vegetales

Libro Las Proteinas Vegetales

Vegetarianism is one of the most intelligent ways to recover or preserve your health. This book is a practical guide to having a complete, delicious diet without meat or dairy products. Montse Bradford shows you the virtues of vegetable proteins such as legumes, tofu and nuts. It includes hundreds of recipes.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas