Manual de Ciencias de la Gastronomia
Descripción del libro

Gastronomy needs a change. Therefore, today it is necessary to build with order this new gastronomy that is acquiring its own personality, and that will become firmer and more solid with the application of a method and the use of adequate tools.
Información del libro
Cantidad de páginas 128
Autor:
- Almudena Villegas
Categoría:
Formatos Disponibles:
MOBI, PDF, EPUB, AZW
Descargar Ebook
Valoración
3.6
26 Valoraciones Totales


![Libro El Derecho en la encrucijada: los retos y oportunidades que plantea el cambio climático [Anuario de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Madrid (AFDUAM) 26, 2022]](https://cdn1.altula.cl/images/libro/el-derecho-en-la-encrucijada-los-retos-y-oportunidades-que-plantea-el-cambio-climatico-anuario-de-la-facultad-de-derecho-de-la-universidad-autonoma-de-madrid-afduam-26-2022-id-GtKZEAAAQBAJ.jpg)




