Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Marketing para hoteles y restaurantes

Descripción del libro

Libro Marketing para hoteles y restaurantes

Ante la actual situación de cambios globales en todos los niveles, es imperativo y vital proponer un concepto innovador para el Marketing, especialmente para los hoteles y restaurantes de tamaño medio y de gestión privada. Este concepto de Marketing se propone con el fin de aumentar las ventas, ahorrar tiempo, dar estructuras, controlar los costes, motivar a los clientes habituales para que vuelvan y de manera relevante incrementar la llegada de nuevos clientes. En tiempos como estos, un concepto detallado de Marketing abre la oportunidad para utilizar los recursos financieros específicamente en las acciones de comercialización, evitando decisiones espontáneas y acciones de Marketing impulsivas o equivocadas. Este concepto de Marketing proporciona una directriz comprensible que, si se aplica paso a paso y en detalle, hará que se cumplan las metas y objetivos y que esto sea demostrable.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Estrategias de Marketing para el empresario orientado al futuro

Cantidad de páginas 126

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.0

18 Valoraciones Totales


Otros libros de Frank Höchsmann

Servicio de calidad desde el punto de vista del huésped y del comensal

Libro Servicio de calidad desde el punto de vista del huésped y del comensal

Apreciado lector interesado en servicio de calidad En esta obra se describen algunas de las tendencias de los sectores hotelero y gastronómico así como también cualidades de la hostelería. El enfoque principal es el servicio de calidad desde el punto de vista del huésped y comensal. Prácticas listas de chequeo con más de 100 criterios apoyan los análisis de calidad de hoteles y restaurantes. Cuestionarios útiles completan la búsqueda del servicio de calidad desde el punto de vista del huésped y comensal.

Más libros de la categoría Economía y Negocios

El privilegio de pensar

Libro El privilegio de pensar

Los sucesos que aquí se relatan tienen por escenarios el pensamiento reflexivo y la acción. En ella se van escalonando, paso a paso, los momentos y andariveles de la identificación de los conflictos, su comprensión y el compromiso vincular que debe ser asumido para resolverlos, inmenso en una exposición plagada de obstáculos, frustraciones, aciertos y esperanzas. Los protagonistas, se entrelazan en una labor creativa acosada por la ignorancia de aquel que aprende y enseña mientras construye, sin imaginar la arquitectura final de su propia obra. Esta es una obra que comienza y termina...

Competitividad y contexto internacional de los negocios

Libro Competitividad y contexto internacional de los negocios

Competitividad como rivalidad o como habilidad es un concepto en continua construcción. Este texto guía busca abordar la competitividad en diferentes niveles y unidades de análisis, utilizando modelos y herramientas estratégicas a partir de las distintas formas de internacionalización de las empresas. La estructura del libro complementa los planteamientos teóricos con aspectos prácticos, y al final se espera que el lector pueda formarse ideas críticas respecto a la competitividad y esté en capacidad de aplicarlas en contextos empresariales internacionales dinámicos y cambiantes.

MBA Intensivo

Libro MBA Intensivo

MBA INTENSIVO trata, de forma estructurada y completa, los temas fundamentales que se imparten en un MBA. Para ello, desarrolla los principales conceptos, técnicas y enfoques que se manejan en este prestigioso máster, de la mano de profesores de primer nivel que participan en los MBA de las escuelas de negocios más reconocidas a nivel internacional.

Creación de valor compartido en organizaciones cooperativas de la región Caribe colombiana

Libro Creación de valor compartido en organizaciones cooperativas de la región Caribe colombiana

Es un libro de actualidad, resultado de investigación conjunta que evidencia el carácter estratégico que tiene la toma de decisiones y las actuaciones de los directivos en las organizaciones cooperativas para responder a las demandas de la sociedad. La creación de valor compartido propuesta por Michael Porter y Mark R. Kramer, se concibe como la capacidad que tienen las organizaciones para lograr cambios en sus estructuras Como área de conocimiento, la creación de valor compartido es muy reciente, y es una apuesta que invita a los gobiernos y a las organizaciones en materia de...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas