Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Nuevas regulaciones ambientales internacionales: una oportunidad para la sostenibilidad y la competitividad

Descripción del libro

Libro Nuevas regulaciones ambientales internacionales: una oportunidad para la sostenibilidad y la competitividad

El documento “Nuevas regulaciones ambientales internacionales: una oportunidad para la sustentabilidad y la competitividad” analiza los desafíos ambientales de los fruticultores chilenos con base en los estándares internacionales de China, los Estados Unidos de América y la Unión Europea. En primer lugar, el análisis muestra que la Unión Europea tiene estándares socioambientales más avanzados para la importación de alimentos, tal como lo establece el Pacto Verde Europeo. En segundo lugar, el documento presenta una metodología para detectar los principales desafíos que enfrentan los productores debido a las crecientes exigencias externas de sostenibilidad. En tercer lugar, a partir de entrevistas con 13 productores, el documento presenta cuatro tipos de brechas: administrativas y de gestión, culturales, tecnológicas y económicas. Específicamente, el análisis muestra la necesidad de que los productores de frutas avancen hacia un manejo más holístico e integral de los recursos naturales, que va más allá de la integración de tecnología y financiamiento. Aunque estos hallazgos aplican a un grupo restringido de productores, están disponibles para otras oficinas de la FAO interesadas en estudiar temas similares. Este estudio es parte de una iniciativa piloto conjunta FAO-Rabobank que tiene como objetivo mejorar el desempeño ambiental de medianas y grandes empresas frutícolas en la zona centro-sur de Chile. Esta iniciativa se alinea a la Estrategia de la FAO para la colaboración con el sector privado, 2021-2025.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Análisis de desempeño ambiental de medianos y grandes productores frutícolas chilenos

Cantidad de páginas 37

Autor:

  • Rivera Nahrwold, A

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

77 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Naturaleza

La pirolisis

Libro La pirolisis

Introducción. Principios de la pirólisis. Bases termoquímicas de la descomposición de residuos lignocelulósicos. REACTORES DE PIRÓLISIS. Sistemas convencionales. Sistemas avanzados. APLICACIÓN Y MERCADO DE LOS PROCESOS DE PIRÓLISIS. La aplicabilidad de la pirolisis. Tratamiento de residuos. Pirólisis de carbones. Pirólisis de RSU. La pirólisis de plásticos. Pirólisis de neumáticos.Pirólisis de residuos de madera. Pirólisis de mezclas compleja. LA HIDROGENACIÓN. La hidrogenación de mezclas de plásticos y aceites usados. TRATAMIENTO INTEGRAL DE RSU INCLUYENDO UN PROCESO DE...

Observar el cielo (Enciclopedia universal)

Libro Observar el cielo (Enciclopedia universal)

Guía que muestra y explica de manera clara y actual los objetos celestes , la historia de su estudio y las principales teorías, aprendiendo a comprender lo que vemos al observar el firmamento. La Tierra, la Luna, y su influencia mutua, los planetas del si

Educación ambiental y ámbitos de aplicación. UF0738.

Libro Educación ambiental y ámbitos de aplicación. UF0738.

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0738 "Educación ambiental y ámbitos de aplicación" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Definir los conceptos básicos de la educación ambiental establecidos en documentos internacionales, nacionales y regionales. - Identificar las técnicas de comunicación, de animación sociocultural y dinámica de grupos. Índice:...

Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

Libro Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas