Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Paleo: Dieta Paleo para la Pérdida Rápida de Peso

Descripción del libro

Libro Paleo: Dieta Paleo para la Pérdida Rápida de Peso

Dieta Paleo para la Pérdida Rápida de Peso: Un método práctico para un estilo de vida saludable basado en alimentos integrales ¿Por qué elegir la dieta Paleo? ¡Es muy sencillo! La dieta Paleo es una de las dietas más saludables que existen. ¡Esta gran dieta es la única que te ayuda a aumentar tu nivel de energía, tu fuerza, tu salud en general, y que te ayuda a bajar de peso al mismo tiempo! Esta dieta tiene muchos efectos positivos, y ¡verdaderamente puede cambiar tu vida para bien! ¿Qué puede ser mejor que comer alimentos deliciosos y saludables, sin afectar tu bolsillo? La respuesta es simple – La dieta Paleo. Con el recetario, conocerás los secretos para preparar comidas económicas con carnes magras, pescado, fruta gresca, bocadillos, y verduras a la parrilla. La dieta Paleo no solo te ayuda a bajar de peso, también te ayuda a ser la mejor versión de ti mismo. Te ayuda a reducir el nivel de azúcar en la sangre, bajar la presión, y bajar el nivel de colesterol. Te dará una mejor claridad mental, e impulsará tu nivel de energía ¡al cielo! Con este libro aprenderás: •Capítulo 1 – Introducción a la Dieta Paleo •Capítulo 2 - ¿Qué es el Enfoque Paleo? •Capítulo 3 - ¿Cuáles son las Ventajas de la Dieta Paleo? •Capítulo 4 - ¿Cómo Cambia tu Cuerpo con la Dieta Paleo? •Capítulo 5 – Alimentos que se Incluyen y los que se Evitan •Capítulo 6 - Recetas Espero que al leer este libro, hayas aprendido cómo aprovechar al máximo la dieta Paleo. También espero que disfrutes todas las recetas deliciosas y saludables que he incluido para que puedas iniciar tu camino. Al iniciar esta dieta, te estás decidiendo as convertirte en la mejor versión de ti mismo. ¡Ya no esperes más! ¡Adquiere tu libro ya!

Información del libro

Cantidad de páginas 212

Autor:

  • Jane Duncan

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

86 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Cocina latina ligera

Libro Cocina latina ligera

Cocina latina ligera, el primer libro de la chef venezolana Johana Clavel, reune más de 170 recetas latinoamericanas en sus versiones más saludables, inspiradas por su misión de llevar bienestar y conocimiento nutricional a nuestros hogares. La comida latinoamericana es deliciosa, pero también puede ser excesivamente frita y alta en carbohidratos y azúcar. Johana busca romper los esquemas e inspirar a madres, padres y cualquier amante de la cocina a recrear sus recetas favoritas en sus versiones más saludables. Desde incluir linaza molida en sus tamales, hasta sustituir arroz por quinua ...

Puerto Rico en su Cocina

Libro Puerto Rico en su Cocina

El libro Puerto Rico en su Cocina a sido creado especialmente para usted, para su familia y sus seres queridos. Vivirá sabrosos recuerdos con la increíblemente deliciosa, colorida y llena de cultura, cocina puertorriqueña. Con Puerto Rico en su Cocina daremos un recorrido por la gastronomía de la Isla del Encanto, técnicas de cocina, ingredientes, aspectos nutricionales, orígenes y hasta cómo hablar como todo un Jíbaro puertorriqueño en la cocina. Disfrute de la Comida Típica Puertorriqueña. Las recetas y tradiciones de nuestras abuelas, madres, familiares y amigos, con un poco de...

Cocina Peruana

Libro Cocina Peruana

El Perú es uno de los centros genéticos más importantes del mundo con 4,400 plantas nativas de las cuales 182 están domesticadas; 85 especies son de origen amazónico, 81 andino, y 8 costeño. 1,700 se cultivan o se encuentran en estado silvestre; 3,900 variedades de papas; 35 de maíz; 15 de tomates; 1,500 de camote; 5 de ajíes; 623 frutas. También 1,408 especies de plantas medicinales, y 1,600 plantas ornamentales. La exuberancia de productos vegetales posibilitó que durante milenios la alimentación en la zona andina fuera principalmente vegetariana, mientras que en la costa...

Eso No Estaba En Mi Libro de Historia de la Cocina Española

Libro Eso No Estaba En Mi Libro de Historia de la Cocina Española

Through these pages, we will learn about the evolution of Spanish cuisine from Iberian acorn flour cakes to Ferrán Adrià's spherical melon caviar. We will discover that the best story about the fruitful coexistence between Christian, Jewish and Muslim cuisines is owed to the prostitute Aldonza: "La lozana andaluza"; that on Columbus's second voyage to the 'West Indies' his sailors ate three manatees, believing them to be rather ugly mermaids; that Spain is the only country that can boast of having had a gourmet dog; that the first written document on potato omelette is dated in the year of...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas