Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Recetas de Cocina para Barbacoas, Salsas, Marinadas y Aderezos

Descripción del libro

Libro Recetas de Cocina para Barbacoas, Salsas, Marinadas y Aderezos

Una variada recopilación de recetas para su divertida barbacoa. Un paseo por recetas de carne, pollo, pescados y mariscos siempre acompañados de deliciosos vegetales y salsas

Información del libro

Cantidad de páginas 74

Autor:

  • Matt Allan

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

28 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Cocina en 2 horas para toda la semana. Tomo 2

Libro Cocina en 2 horas para toda la semana. Tomo 2

¡El bestseller mundial del batch cooking! Un método infalible para cocinar en solo 2 horas todos los menús de la semana Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: • Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. • El menú completo para toda la semana. • El paso a paso de las dos horas de cocina. • El resultado de los...

25 lugares imprescindibles donde comer en Stgo.

Libro 25 lugares imprescindibles donde comer en Stgo.

Un fascinante recorrido por los mejores boliches de la ciudad, su gente y sus historias. ¿Dónde encontrar los lomitos y completos más famosos, la mejor preparación de comidas típicas y todos los secretos gastronómicos y culinarios de la capital? Para responder esto Álvaro Peralta, conocido también como Don Tinto, realiza la primera guía especializada de lugares imperdibles para degustar los mejores platos en Santiago. Del Póker al Liguria. Del bar más antiguo de la capital, hasta espacios nuevos que van camino a convertirse en clásicos. Todos con el común denominador de comer...

La Biblia de la Cocina con Cannabis

Libro La Biblia de la Cocina con Cannabis

El cocinar con cannabis o hacer uso de productos derivados de la marihuana debe haber pasado por su mente algunas veces, pero el comienzo siempre ha sido una tarea difícil debido a los problemas legales relacionados con el uso del producto. Esta no es una opción, ya que la ignorancia y el control estricto de la disponibilidad de esta planta han ido desapareciendo gradualmente. Con las regulaciones que parecen estar cediendo ante la inevitabilidad del uso común del cannabis, puede comenzar a disfrutar plenamente de los increíbles beneficios del cannabis y sus productos relacionados. Este...

Todo sobre el queso

Libro Todo sobre el queso

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y con talento.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas