Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería. HOTR0509

Descripción del libro

Libro Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería. HOTR0509

Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería.

Información del libro

Cantidad de páginas 200

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

41 Valoraciones Totales


Otros libros de Marta Pino Martín

Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería. HOTR0608

Libro Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería. HOTR0608

Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de...

Más libros de la categoría Economía y Negocios

Riesgos Químicos. Condiciones de salud por exposición a sustancias químicas

Libro Riesgos Químicos. Condiciones de salud por exposición a sustancias químicas

En el desarrollo de la actividad laboral que se lleva a cabo en los centros de trabajo (sector formal e informal) se presentan eventos de salud ocupacional (enfermedad laboral, accidente de trabajo, enfermedad general) que afectan a la población trabajadora. Existen factores de riesgo químico, físico, biológico, psicosocial, biomecánico, a los cuales hay que aplicarles medidas de prevención, protección y saneamiento básico, pero de todos estos riesgos, el que se estima que suscita mayores peligros es el intercambio con las sustancias químicas. El propósito fundamental de esta obra...

MF1326_1 - Preparación de pedidos

Libro MF1326_1 - Preparación de pedidos

Una vez finalizado el Módulo será capaz de realizar la selección de mercancías o productos de forma efectiva, ordenada y segura, para la preparación del pedido en el tiempo y forma establecida, siguiendo las instruccio¬nes recibidas respetando las normas de manipulación, seguridad y salud de acuerdo a la orden de pedido. Conformará el pedido con exactitud, pesando y garantizando la exactitud y corresponden¬cia, con lo consignado en la orden de preparación y pedido, utilizando las herramientas y equipos de control y peso de mercancías. Embalará la unidad de pedido, caja o palé,...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas