Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Tartas Dulces

Descripción del libro

Libro Tartas Dulces

Las tartas son la solución ideal para planear un postre, la merienda o el desayuno. La variedad de rellenos que admiten es infinita y este libro sólo incluye distintas opciones que esperamos sean el disparador para nuevas recetas.

Información del libro

Cantidad de páginas 32

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

84 Valoraciones Totales


Otros libros de Casalins, Eduardo

100 recetas exquisitas para bajar de peso

Libro 100 recetas exquisitas para bajar de peso

100 recetas exquisitas para bajar de peso es un completo muestrario para disfrutar de una cocina baja en calorías pero sabrosa y de fácil preparación con platos de todo el mundo, con ingredientes sanos y deliciosos, para eliminar esos kilos de más.

Más libros de la categoría Cocina

El gran libro del té

Libro El gran libro del té

Después del agua, el té es la bebida más consumida en el mundo. Este libro concede la importancia que merece a esta infusión y, de forma gráfica y amena, proporciona una visión global del producto, como planta y como elemento cultural. En él se ofrece el contexto histórico y geográfico del té, se describen sus propiedades y se explica cómo se obtienen las distintas variedades. Además, también se describen los útiles, los usos y los rituales que acompañan su consumo. Y culmina la obra una completa guía de las distintas variedades, organizada en fichas de fácil consulta.

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Libro MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Postres

Libro Postres

Rompiendo moldes también entre fogones. Si convenimos en que la cocina es un arte, la repostería probablemente es el arte dentro del arte. Pocas cosas hay que permitan tanta imaginación y, a la vez, requieran tanta exactitud como la elaboración de dulces. Este es un libro para disfrutar como niños. Tartas, pasteles, bizcochos, cremas, hojaldres... más de trescientas recetas que nos devuelven los sabores de la infancia, explicadas paso a paso en estas páginas para culminar de la mejor manera una comida. Y, además, todos los postres de la experta cocinera navarra Angelita Alfaro tienen...

Mis Entrañables Visceras

Libro Mis Entrañables Visceras

Este libro recoge un compendio de recetas magistrales que en tiempos de carestía nos ayudarán a mantener vivos sabores perdidos y a reencontrarnos con la sabiduría de nuestros anteriores. El libro recoge un total de 204 recetas. Las recetas, en su mayoría, están extraídas de viejos recetarios familiares, de autores públicos y anónimos y de amistades dedicadas, con oficio, al arte del buen yantar. Jano de Balanzó publicó en 1995 ?España sopa a sopa?, trabajó en varios restaurantes de Barcelona y regentó dos propios. Con este, su segundo libro, pretende rescatar del olvido...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas