Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

TELOS 77

Descripción del libro

Libro TELOS 77

Los artículos incluidos en el dossier monográfico de este número, dedicado al extenso tema de la creatividad en la cultura digital, proceden de un seminario organizado por Fundación Telefónica bajo la coordinación científica de Manuel Castells, el cual reunió a un brillante plantel de expertos internacionales bajo el rótulo homónimo de “Creatividad e Innovación en la Cultura Digital”. En su estela se unen reflexiones procedentes de especialidades muy diversas para confluir –converger– en los cambios desatados por las redes y tecnologías digitales. El tema de la creatividad y la innovación en la cultura digital es de una importancia y de una trascendencia difícil de exagerar. La capacidad creativa de los seres humanos es siempre decisiva en cualquier proceso de desarrollo y de cambio, pero lo es mucho más cuando nos encontramos en plena era del conocimiento. Nunca antes habíamos tenido a nuestra disposición tantas herramientas y opciones como las que nos ofrecen Internet y las nuevas tecnologías, por ello las posibilidades de creación se multiplican sin que sea posible prever un horizonte.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Creatividad e innovación en la cultura digital

Cantidad de páginas 169

Autor:

  • Javier Nadal Y Carlos Román (coords.)

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

80 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Tecnología

Gestión administrativa del transporte y la logística

Libro Gestión administrativa del transporte y la logística

La importancia del transporte internacional;en un mundo globalizado exige una sólida formación;de los profesionales de hoy y de mañana.;Nos toca vivir en un momento en el que el conocimiento;no entiende de lugares fijos en ningún ámbito;tampoco en el sector del Transporte.;El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa del Transporte y la Logística, del Ciclo Formativo de grado superior en Transporte y Logística, perteneciente a la familia profesional de Comercio y Marketing.;Gestión administrativa del transporte y la logística es un recurso...

Gestión cinegética

Libro Gestión cinegética

La correcta gestión de un espacio cinegético es la clave para su aprovechamiento racional y sostenible en el tiempo. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Cinegética, del Ciclo Formativo de grado superior de Gestión Forestal y del Medio Natural, perteneciente a la familia de Agraria. Gestión cinegética abre las puertas a este apasionante mundo, tratando de abordar aquellos aspectos esenciales para poder comprender y afrontar el difícil reto de gestionar un espacio cinegético. Los contenidos de carácter teórico se acompañan de gran cantidad de...

Análisis espacial del balance energético derivado de biomasa. Metodología Wisdom. Provincia de Entre Ríos

Libro Análisis espacial del balance energético derivado de biomasa. Metodología Wisdom. Provincia de Entre Ríos

El objetivo de esta publicacion fue identificar, ubicar y cuantificar la disponibilidad y el consumo de recursos biomasticos en la provincia de Entre Ríos para promover el desarrollo de energía renovable. En este sentido, se realizó un diagnóstico de la oferta y demanda de combustibles derivados de la biomasa en el territorio, siguiendo diversos criterios de sostenibilidad. Así se obtuvo un balance bioenergético a nivel provincial, que fue desagregado a nivel departamental y de radio censal.

Producción de semilla garantizada de ajo

Libro Producción de semilla garantizada de ajo

El ajo pertenece al género Allium que comprende algunas de las plantas cultivadas más antiguamente por el hombre. La historia conocida del ajo se remonta a 5.000 años antes de Cristo; en tiempos de los faraones, los trabajadores de las pirámides de Egipto lo consumían en grandes cantidades porque consideraban que este les daba fuerzas y poder para soportar las fatigas. En la actualidad, el consumo mundial y nacional de ajo ha crecido gracias a la valorización de sus cualidades como condimento, para potenciar y enriquecer el aroma y sabor de alimentos y por sus numerosas propiedades...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas