Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

UF0059 - Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Descripción del libro

Libro UF0059 - Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Para realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos utilizaremos técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipos de servicio y clientes de que se trate. En este libro veremos cómo identificar las diferentes técnicas de servicio y de qué manera aplicar las más sencillas y de uso común, seleccionando y aprendiendo a usar los útiles e instrumentos necesarios para ello. Además, aprenderemos a colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y atendiendo a las normas de seguridad correspondientes. Cada capítulo se complementa con actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden con los de la UF 0059 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, incardinada en el MF 0257_1 Servicio básico de restaurante-bar, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.

Información del libro

Cantidad de páginas 112

Autor:

  • Esther Urda Chamizo

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

52 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Referencia

Sócrates

Libro Sócrates

A semejanza de nuestras modernas urbes, la Atenas del siglo V a. C. era una ciudad multicultural. Convivían en ella gentes de procedencias diversas, de distintas razas y lenguas, que profesaban cultos dispares. Este es, según lo expone Norbert Bilbeny, un dato fundamental para entender la filosofia de Sócrates, basada en el ejercicio sistemático, en la plaza pública, del diálogo y del disenso. Y es, al mismo tiempo, uno de los factores que explican la vigencia, al cabo de tantos siglos, de un pensamiento que inquiere sobre las prácticas del hombre como ser moral. El presente ensayo...

Somos lo que decimos

Libro Somos lo que decimos

Charlie López despliega sus treinta años de experiencia analizando el discurso y nuestro lenguaje cotidiano para desentrañar, de manera didáctica y accesible, el origen y surgimiento de 300 palabras, frases y dichos que usamos todos los días. «El libro que tienen en sus manos es una invitación a desandar caminos para conocer la esencia de esas frases que incorporamos y utilizamos una y otra vez, y cuyo origen excede nuestra imaginación. Nada es lo que parece. Cada historia es una aventura que, sin dudas, nos sorprenderá». Luis Landriscina ¿A dónde vamos si viajamos a un paraíso...

Devenir del modelo económico socialista

Libro Devenir del modelo económico socialista

El punto de partida de este texto es el estudio acerca de las condiciones en las cuales Marx, Engels y Lenin desarrollaron sus principales concepciones económicas, continúa con el debate acerca del modelo económico socialista en la URSS en el período 1924-1961 y las tesis de Bujarin, Preobrajensky y Stalin, seguido de las ideas de los economistas Wodzimiers Brus, Ota Sik y Janos Kornai, representantes de las ideas de reformas socialistas en Polonia, Checoslovaquia y Hungría, así como el modelo de autogestión yugoslavo. Prosigue con el análisis sobre el papel del plan y el mercado en...

Manual de Ciencias de la Gastronomia

Libro Manual de Ciencias de la Gastronomia

Gastronomy needs a change. Therefore, today it is necessary to build with order this new gastronomy that is acquiring its own personality, and that will become firmer and more solid with the application of a method and the use of adequate tools.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas