Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

2002 recetas de cocina

Descripción del libro

Libro 2002 recetas de cocina

Valero, Maria Jose Preparar un men? equilibrado y variado para cada d??a no tiene por qu? resultar una labor ingrata. Es posible saborear una cocina casera, de r?pida ejecuci?n, muy saludable y adem?s sin repetir el plato, porque con estas 2.002 recetas de cocina todo un mundo de posibilidades gastron?micas se abre ante -- Amazon.com.

Información del libro

Autor:

  • Coco Valero
  • María José Valero

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

33 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Almuerzos del Trigo para el Vientre

Libro Almuerzos del Trigo para el Vientre

Almuerzos de Trigo para el Vientre Serie Essential Kitchen, Libro 42 Es hora de cambiar tu estilo de vida cansado y lento y vivir una versión más positiva de ti misma. Se ha asociado el tener una vida más larga y, en general, un mejor estado de salud con llevar una rutina de alimentación saludable. Debes preparar tu plan de almuerzos diarios como un plan para el éxito, y esta dieta diseñada para energizar tu cuerpo, estimular tus enzimas digestivas y satisfacer tu hambre. Un paso en la dirección correcta puede marcar la diferencia en tu rendimiento diario en el trabajo o la casa....

25 lugares imprescindibles donde comer en Stgo.

Libro 25 lugares imprescindibles donde comer en Stgo.

Un fascinante recorrido por los mejores boliches de la ciudad, su gente y sus historias. ¿Dónde encontrar los lomitos y completos más famosos, la mejor preparación de comidas típicas y todos los secretos gastronómicos y culinarios de la capital? Para responder esto Álvaro Peralta, conocido también como Don Tinto, realiza la primera guía especializada de lugares imperdibles para degustar los mejores platos en Santiago. Del Póker al Liguria. Del bar más antiguo de la capital, hasta espacios nuevos que van camino a convertirse en clásicos. Todos con el común denominador de comer...

Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Libro Teoría y práctica de pescados de mar y mariscos

Con textos y 200 recetas seleccionadas por Diego Bigongiari y sus vinos y aceites de oliva seleccionados. Su autor vivió casi un cuarto de su vida fuera de la Argentina. Tras dejar la marina mercante a fines de los años 80, volvió al país y se dedicó a escribir sobre viajes y turismo, comida y vinos, creando la famosa Guía Pirelli. Su guía BUE (1997) fue considerada por Beatriz Sarlo la más singular de su género. Su guía de vinos Austral Spectator 2006 fue elegida entre las mejores del mundo por Gourmet Awards. Con El Archipélago ganó el primer premio de cuento infantil en el...

El nuevo libro de la cocina natural

Libro El nuevo libro de la cocina natural

Recetas vegetarianas fáciles y sabrosas para cada día La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a convertirse en un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. El nuevo libro de la cocina natural recoge informaciones y aportaciones más recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas