Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes. SSCS0208

Descripción del libro

Libro Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes. SSCS0208

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Información del libro

Cantidad de páginas 104

Autor:

  • Macarena Osorio Otero

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.0

84 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Ciencias Sociales

Biblioteca de las Tradiciones Populares Españolas, Vol. 3

Libro Biblioteca de las Tradiciones Populares Españolas, Vol. 3

Excerpt from Biblioteca de las Tradiciones Populares Espanolas, Vol. 3: El Mito del Basilisco, por Alejandro Guichot y Sierra; Juegos Infantiles de Extremadura, Recogidos y Anatados por Sergio Hernandez de Soto; De los Maleficios y los Demonios, de Fr. Juan Nyder El trabajo que veran mis lectores a continuacion nada tiene de literario ni de original: conducido de uno en otro, todo me lo encontre hecho. Su objeto es reunir los datos y materiales que he podido acaparar acerca de un mito, cuya reconocida importancia es muy superior a sus condiciones de amenidad y entre tenimiento. Nada anado por ...

Clases, educación y trabajo

Libro Clases, educación y trabajo

Estructurado en tres partes: 'Análisis de clases', 'Educación y sociedad' y 'Cualificación y trabajo', el objetivo de este estudio es proponer, desde el marco teórico de Bourdieu, líneas de reflexión para recuperar, tras la denominada década «neoliberal» de los ochenta, la centralidad de lo social en torno a la idea de igualdad.

La Cocina de la Crítica

Libro La Cocina de la Crítica

La crítica gastronómica es el género más importante del periodismo especializado en gastronomía. La Cocina de la Crítica. Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico profundiza en su estructura textual para objetivar por primera vez los criterios de análisis culinario que rigen en la crítica gastronómica contemporánea. Este manual quiere ser útil al profesional del periodismo gastronómico y al alumno de las facultades de Comunicación; al estudiante de Hostelería y Turismo, así como al profesional de la cocina y la restauración, pues a...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas