Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Comer Para Correr: Consejos y Recetas Para Hacer Sencilla La Vida del Corredor Amateur

Descripción del libro

Libro Comer Para Correr: Consejos y Recetas Para Hacer Sencilla La Vida del Corredor Amateur

It's not easy to balance daily life—work, family, and social events—with proper exercise and nutrition, but this guide offers tools to make it a less harrowing task. The book advocates the combination of running and developing healthy eating habits to achieve that for which many people strive on a daily basis: the healthiest lifestyle possible. Clear nutritional guidelines, healthy strategies, and simple recipes are provided to aid in eating well to go along with a running regimen. Readers learn what foods are most beneficial to amateur runners and how to put their plans for proper eating into practice.

Información del libro

Cantidad de páginas 192

Autor:

  • Mariona Gummà
  • Mariona Gumma Bertran

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

71 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

La revolución gastronómica peruana

Libro La revolución gastronómica peruana

A nadie le cabe duda alguna sobre el “boom” que representa la gastronomía peruana hoy en día. Sin embargo, no todos conocen los distintos factores, protagonistas, conceptos, paradigmas, perspectivas y hechos que tuvieron lugar para que se produjera este rotundo cambio en que la cocina peruana dejó de ser una expresión local, familiar y pasó a compartir laureles con las más altas escuelas de cocina mundial. Este libro es un compendio histórico de una revolución que aún está en proceso y que no solo ha potenciado un nuevo arte, sino que presenta paralelamente el carácter de un...

Tapas del Bar Reinols

Libro Tapas del Bar Reinols

Las recetas de las tapas que se degustan en el bar de Aída, tu serie favorita. Queridos amigos y clientes habituales del bar Reinols: La cocina tradicional de toda la vida se está perdiendo en manos de los que se autoproclaman guruses de los fogones, los mismos que dicen hacer «alta cocina», «cocina fusión», nouvelle cuisine, «cocina de autor», fasfud... ¡Mis cojones! Cuando todos sabemos que ninguno de sus platos o «creaciones» podrán tener jamás la categoría y el sabor de nuestra cocina: la española. Porque, díganme ustedes, ¿qué come un italiano en invierno? Pizza....

Lunes sin carne

Libro Lunes sin carne

Lunes sin Carne es una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren empezar a comer más sano, aumentando el consumo de vegetales y reduciendo el de alimentos de origen animal. «Decirle a la gente que deje de comer carne y que empiece a comer garbanzos no es muy realista, aunque sí podemos aportar herramientas y argumentos para que, al menos, reduzca el consumo. Y de esto va este libro, de ayudarte a reducir el consumo de carne, porque practicar el Lunes sin Carne es una excelente manera de contribuir a tu salud y a la del planeta, así como de descubrir que otra forma de...

25 años de la nueva cocina vasca

Libro 25 años de la nueva cocina vasca

En este libro escrito por el crítico gastronómico Mikel Corcuera, se analiza el movimiento de la "nueva cocina vasca" surgido hace 25 años. Primero se habla de la evolución de la cocina vasca hasta que surge el movimiento en los años 1976-1977, acompañado de recetas tradicionales. Luego se trata de cómo se creó y de los doce componentes del mismo (Arzak, Subijana, Arguiñano...), incluyendo sus recetas. Después se recoje una segunda generación de cocineros (Martín Berasategui, Hilario Arbelaitz...) y se termina con la nueva generación que está surgiendo. Todo ello acompañado de...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas