Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Delicias crudas

Descripción del libro

Libro Delicias crudas

La base esencial de una alimentación viva Delicias crudas es el libro estandarte del movimiento canadiense Crudessence. Propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar, abierta a todas las personas que quieran incorporar recetas sanas y sabrosas a su alimentación y aprender a comer mejor. Vegana y sin gluten, la alimentación viva evita la cocción para conseguir sabrosos platos de gran poder nutritivo y desintoxicante. En el menú: terrina de nueces pecanas al eneldo, velouté de espinacas con pistachos, ensalada azteca, tarta de lima y aguacate... y una gran variedad de manjares que convertirán cada comida en un momento para disfrutar. Además, en este libro también es posible encontrar numerosas recetas de panes, tentempiés y bebidas vivificantes que ayudarán a mantener un alto nivel de energía durante toda la jornada.

Información del libro

Cantidad de páginas 224

Autor:

  • David Côté
  • Mathieu Gallant

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

35 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Nutrición Vitalizante

Libro Nutrición Vitalizante

Este manual profundiza en la relación, tan indiscutible como desconocida, entre vitalidad alimentaria y salud. En el libro se detallan los daños que cotidianamente e inconscientemente generamos a nuestros alimentos mediante la cocción y la industrialización, y se explican sus efectos perjudiciales sobre la salud. Se ilustran los aspectos vivificantes y regenerativos de las energías sutiles en nuestro organismo. Se analizan mitos, miedos, adicciones, rigideces, dogmas y excusas que nos impiden tomar nuevos caminos, mostrando los beneficios concretos, fisiológicos, emocionales y...

El arte de comer

Libro El arte de comer

Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica. M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes y cocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza. El arte de comer reúne los mejores escritos de la autora. No es un ...

Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)

Libro Ottolenghi esencial (edición estuche con: Cocina Simple | Exuberancia)

Un recetario imprescindible para los amantes de la cocina de Ottolenghi. El estuche que reúne sus esenciales: Cocina simple y Exuberancia. Un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación. Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la vibrante comida de Yotam Ottolenghi hecha fácil. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en Ottolenghi, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de...

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Libro MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas