Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Esencial

Descripción del libro

Libro Esencial

"No bajo línea, no creo en los dogmas ni en el fundamentalismo. Te propongo que conozcas, pruebes y decidas lo que es mejor para vos". A la hora de hablar de alimentación consciente en la Argentina, el nombre de Pablo Martín surge de inmediato: en él confluyen como en ningún otro cocinero el pionero y el referente en un tema sobre el que muchos hablan y pocos conocen. "Somos lo que comemos", la tan conocida frase de Hipócrates, es su premisa desde 2001, año en el que tomó como una batalla personal la difusión de una mejor calidad de vida a través de la alimentación al plantear una cocina diferente, fácil, sana y rápida. Casi veinte años más tarde, y con un largo camino recorrido, Pablo presenta su octavo libro: Esencial. Un trabajo que reúne más de 130 recetas veganas y libres de gluten ordenadas según los productos de estación. Semillas, cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, aceites y algas son algunos de los ingredientes que Pablo nos enseñará a usar de forma correcta en preparaciones rápidas y fáciles para el día a día, bebidas probióticas, quesos fermentados, conservas, panes, leches vegetales y mucho más. Con su estilo único y descontracturado, Pablo muestra una vez más que cocinar sano puede ser fácil y entretenido, y que probar cosas nuevas y expandir los horizontes de nuestra vida hacia lo saludable siempre suma.

Información del libro

Cantidad de páginas 336

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

25 Valoraciones Totales


Otros libros de Pablito Martin

Cocina Consciente 08 - Fast Food consciente

Libro Cocina Consciente 08 - Fast Food consciente

Cocina Consciente - Comer sano, sentirse bien - Guía completa para una nueva alimentación En esta colección iniciamos el camino de la alimentación sana y consciente, a la vez que rompemos algunos mitos sobre sus sabores y costos. La idea que se encuentra en la base de esta propuesta es consumir, todos los días, las cinco porciones de fruta y verdura que aconseja la Organización Mundial de la Salud (OMS), más semillas (oleaginosas, cereales y legumbres) y algas (marinas y de agua dulce). Recordemos siempre lo que decía Hipócrates (460-370 a. de C.) padre de la medicina: “Somos lo...

Más libros de la categoría Cocina

Desintoxica tu cuerpo

Libro Desintoxica tu cuerpo

Una vez que limpias tu cuerpo de toxinas negativas, tu organismo te pide que lo alimentes de forma sana. Atrévete a vivir libre de toxinas, de una manera saludable y aprende a cuidarte sin gastar tanto. Lo importante de desintoxicarte no implica únicamente eliminar de tu cuerpo eso que te daña, sino de tu vida, incluyendo sentimientos, negativos, rencores, odios, para que tu vida este en armonía.

500 Cócteles

Libro 500 Cócteles

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. Los cócteles proporcionan la oportunidad de ser creativo con las bebidas. Imagine preparar en casa los cócteles que solamente ha probado en los bares y restaurantes. En este libro encontrará todo: desde clásicos como el dry martini o el gimlet hasta los preferidos en la actualidad como el cosmopolitan. Tanto si va a celebrar un acontecimiento formal ...

Las primeras cocinas de América

Libro Las primeras cocinas de América

An engrossing study of the cuisines of the three great pre-Columbian civilizations--Aztec, Maya, and Inca--looks at the unique ingredients and social and cultural factors that influenced New World cookery and assesses the impact of these foods on the history of global cuisine.

Saltillo de mis sabores

Libro Saltillo de mis sabores

Por mucho tiempo, allende nuestra región, existía la idea de que en el plano gastronómico nuestra cultura se reducía a la carne asada. A través de una prosa sencilla y amena sustentada en una investigación histórica, pero sobre todo en la estructuración sensible y acuciosa del relato testimonial que desvela la vida de hombres y mujeres de trabajo, Saltillo de mis sabores, apuntes sobre cocina tradicional rompe de manera sutil pero contundente esa arcaica creencia. A través de su lectura, es inevitable emprender un viaje y despojarnos de la imagen del desierto como una tierra yerma,...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas