Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Queridos abuelos

Descripción del libro

Libro Queridos abuelos

Queridos abuelos trata diferentes aspectos relacionados con la ancianidad y su situación en el nuevo siglo XXI: el papel del abuelo en la educación de los nietos, los cambios físicos relacionados con la vejez, la posición del abuelo en la sociedad y en la familia, qué pueden hacer ellos por los demás y qué deben hacer los demás por ellos...

Información del libro

Autor:

  • Paulino Castells Cuixart

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

31 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Ciencias Sociales

Pandemium. Edición autor

Libro Pandemium. Edición autor

Tras diferentes recorridos teóricos cimentados en la experiencia clínica como Psiquiatra planteo diferentes ópticas y escenarios para comprender y posteriormente abordar la experiencia que hemos vivido como sociedad en conjunto. Realizo algún apunte personal y distendido para hacer soportable el momento sin olvidar la seriedad del mismo que analizo en un segundo y tercer momento. El último es un texto absolutamente técnico. Es un “duro hueso de roer” pero bien cocinado da para un buen caldo. Espero les sea de su agrado el texto y si no lo fuera úsenlo como recuerdo de un tiempo...

El hombre doliente

Libro El hombre doliente

Esta obra de Frankl presenta una imagen global, pero bien articulada del hombre. Una imagen del hombre que deja muy atrás los modelos antropológicos usuales inspirados en el psicoanálisis, en la teoría del aprendizaje o en el behaviorismo y se interna en la dimensión del fenómeno específicamente humano. Estos fundamentos antropológicos de la psicoterapia constituyen una sinopsis interdisciplinar, ideal para iluminar los problemas actuales y las cuestiones permanentes del ser humano.

La Cocina de la Crítica

Libro La Cocina de la Crítica

La crítica gastronómica es el género más importante del periodismo especializado en gastronomía. La Cocina de la Crítica. Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico profundiza en su estructura textual para objetivar por primera vez los criterios de análisis culinario que rigen en la crítica gastronómica contemporánea. Este manual quiere ser útil al profesional del periodismo gastronómico y al alumno de las facultades de Comunicación; al estudiante de Hostelería y Turismo, así como al profesional de la cocina y la restauración, pues a...

La taza del diablo/ The Devil's Cup

Libro La taza del diablo/ The Devil's Cup

Estas páginas ofrecen una fascinante odisea de más de 32 mil kilómetros realizada a pie, a caballo, en tren, en autobús y en camiones de carga por interminables carreteras y sinuosos caminos de tierra. Todo ello con el fin de descubrir el origen, historia y transformaciones de una bebida tan familiar como exótica; una bebida rodeada de hermosas leyendas, extraños ritos, fascinantes narraciones, singulares personajes y sucesos sorprendentes. Se trata de un recorrido geográfico, histórico, antropológico y cultural que abarca cuatro continentes y gracias al cual comprendemos por qué el ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas