Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Doctor Felicidad: Superalimentos que mejoran tu salud mental.

Descripción del libro

Libro Doctor Felicidad: Superalimentos que mejoran tu salud mental.

Para una plena salud mental, es necesario que las personas puedan afrontar las tensiones normales de la vida. Para ello, se precisa que las recetas de comida que elaboran sean una fuente de alimentación que incluya proteínas, junto a otros nutrientes, “claves” para evitar que se produzca un trastorno mental y la pérdida de memoria, mejorando con ello, nuestro estado de ánimo. De este modo, he escrito este libro, basándome en mi experiencia profesional como dietista-nutricionista, mejorando la vida de cientos de pacientes en busca de la felicidad a través del uso de alimentos para el cerebro, y en decenas de referencias bibliográficas científicas que avalan lo escrito en este libro. En esta obra aprenderás que alimentos debes de comer para potenciar sentimientos y emociones positivas (felicidad, tranquilidad, amor, atención, memoria, bienestar, …) y disminuir las negativas (estrés, ansiedad, depresión, falta de decisión y de memoria, infelicidad, …). Conocerás alimentos que van desde las más clásicas propiedades del plátano hasta los últimos descubrimientos de la Ashwagandha. Para finalizar dispondrás de 10 recetas descargables para introducir estos alimentos dentro de una alimentación saludable y equilibrada que te harán disfrutar de la vida. Fernando Rodríguez es Graduado en Nutrición humana y dietética con nº de colegiado GA00060, fue premio extraordinario de su promoción y realizó un Postgrado de especialización en Coaching. Actualmente, entre otros cargos, forma parte de la junta directiva del colegio oficial de dietistas-nutricionistas de Galicia.

Información del libro

Cantidad de páginas 112

Autor:

  • Fernando Rodríguez Sánchez

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.0

34 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

COVID 19 con salud pública y economía habría sido menos grave

Libro COVID 19 con salud pública y economía habría sido menos grave

Este libro tiene como objetivo reiterar los conceptos académicos y científicos que han demostrado que la vida es Economía y Salud, y que estas son indisolubles, porque son una entidad como los bípedos, que necesitan de dos piernas para caminar, o el tren, que requiere de dos rieles para rodar. Ninguna de las dos puede funcionar sin una de ellas. El problema que motivó la escritura y publicación de este libro fue que muchos dirigentes, gobernantes, comunicadores y periodistas de un gran número de países decidieron repetirle a sus habitantes, casi hasta la saciedad, que tenían que...

Eficiencia administrativa y cuidados

Libro Eficiencia administrativa y cuidados

CAPÍTULO 1: EVIDENCIAS DE LA ENFERMEDAD TROMBOEMBÓLICA DURANTE EL EMBARAZO. Sanz López, Begoña; Santiago García, Rafael y Dámaso Fernández, Ángela. CAPÍTULO 2: UN PILAR BÁSICO: CUIDAR EL SUELO PÉLVICO. Sánchez Martínez, Soledad; Rico Cano, Antonio y Ferrer Moreno, Clemencia María. CAPÍTULO 3: ENFERMEDAD PERIODONTAL EN LA GESTACIÓN. Sánchez Ruiz, Patricia; García Gámez, Marina y Fernández Ordóñez, Eloísa. CAPÍTULO 4: DESPERTAR LA CONCIENCIA DEL CÁNCER DE MAMA. Simón Sánchez, Juana Esther; Fernández López, Isabel María y Marín Ramos, Marina. CAPÍTULO 5: EFECTOS...

Histología

Libro Histología

Una obra valiosa y reconocida que describe la histologia en forma exhaustiva, pero gil y comprensible, facilitando su correlacion con los procesos celulares y moleculares y la medicina clinica. El objetivo de la obra es promover la comprension de la estructura y la funcion de las c‚lulas, los tejidos y los organos normales o sanos, cuenta con m s de 800 figuras a color.

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas