Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

Descripción del libro

Libro Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos quizás no tan contemplados antes, como las interrelaciones entre los diversos microorganismos presentes en los alimentos, o una sesión dedicada a la microbiología de alimentos de origen marino.

Información del libro

Autor:

  • Diversos Autors

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

88 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Naturaleza

Amigos inesperados

Libro Amigos inesperados

Amigos inesperados nos ofrece 47 historias reales e inspiradoras de animales que sin tener nada en común establecen lazos de amistad de formas completamente imprevisibles. En sus múltiples viajes por el mundo, la periodista del National Geographic, Jennifer Holland ha podido recopilar los relatos de amistad de un gato y un pájaro, un elefante y una oveja, una serpiente y un hámster, un gato y una iguana, una gorila y un gatito... y muchos más. Todos ellos, relatos inexplicables de amistad entre depredadores y presas en el mundo natural, como el caso del leopardo que visita cada noche una ...

H2O

Libro H2O

Desde sus azarosos origenes en el Big Bang hasta su presente como articulo de lujo occidental, esta narracion se enfrenta al reto de narrar la vida del agua y consigue ser un modelo de divulgacion cientifica que se lee como la mas apasionante biografia humana. "Comenca a escribir este libro -dice Philip Ball en el prologo a la edicion espanola- con la certeza de que el agua era una constante fuente de fascinacion, misterio y controversia. Los papeles que el agua asume en el funcionamiento de las calulas vivas, asi como sus implicaciones en la existencia de vida extraterrestre, siguen...

La gasificación

Libro La gasificación

INTRODUCCIÓN. Evolución histórica y perspectivas. Principios termoquímicos de la gasificación. Diversos tipos de gasificadores. La gasificación como tecnología para el tratamiento de residuos de bajo poder calorífico. Gasificador integrado en un sistema híbrido eólico y de biomasa. Gasificación de residuos de madera. Gasificación de mezclas de residuos con combustible fósil. Gasificación de mezclas de residuos de madera con plásticos. GASIFICACIÓN DE RESIDUOS EN DOS ETAPAS. Otros procesos de gasificación desarrollados o en vías de desarrollo. SISTEMAS DE RECUPERACIÓN DE...

Viento con olor a pino

Libro Viento con olor a pino

Sienta la frescura del bosque en su propia casa, sorpréndase con las aventuras de Roy; el hijo de una mujer rarámuri y un pintor norteamericano; que a pesar de su corta edad tuvo que vivir solo en las barrancas de la sierra chihuahuense. El realismo con el que el autor nos deleita en esta novela de corte costumbrista, hace que nuestros sentidos se impregnen con el olor a pino. El maestro Erick se empeña en reunir a Roy con alguno de sus abuelos, pero el destino es más impredecible que la propia vida. Conozca las tradiciones rarámuris y la forma de vida tan sencilla pero llena de...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas